有可能有人在二天前到這裡晃的時候,瞧見那個Classical的WordPress代表性佈景設定,為時不到十分鐘就消失不見。

其實,在這之前我在之前花200元租用的空間玩過一回,並且打算把那空間搞成備份站,沒多久那備份站也被我砍掉,原因有二:其一,老婆說要學做網頁,教半天後,我開始推薦e107、xoops等等給她;其二,我居然把英文打錯,錯的很誇張,怕丟臉更應該要砍。

呵!以上二點都不是最重要的,最重要的是轉換後,我原本在TT使用上傳設定的圖片,轉到WP就無法判讀那是啥?也有一些是路徑問題。為了貫徹WP革命,我開始把圖檔傳至flickr,再用語法將圖放進來。整個編輯過程顯得相當緩慢,原以為是空間太便宜,速度不快,後來在目前的空間運行,也是慢慢來,才比較肯定應該是WP本身的問題,……也許不是WP的問題,而是已經比較習慣TatterTools的速度使然。

最後修改日期: 2021 年 10 月 18 日

作者

留言

難道jute也要跳槽囉!@@

留言功能已關閉。