原本租用 Godaddy.com 上的主機服務,但是執行 WordPress 的效能實在不是很理想,讓我覺得花了冤枉錢,想要比較符合我要求的主機效能,費用有點高。所以,我輾轉使用了 Blogger、WordPress.com 與 Github,來重啟部落格之路。

最近接到 Godaddy.com 的提醒,表示我的主機服務即將到期,建議我續約,我因此登入 Godaddy.com 去確定「不續約」的設定是否安然無羔,也因此注意到 Godaddy.com 把主機的硬體做了一點升級。

猶豫了幾天後,我想,反正就當是一個為期約 3 個月的試驗,試用期間我會暫時停止更新這裡,考量到我還是有可能會回來繼續使用 Hexo 來維護部落格,我決定先把這裡保留下來。

如果效能符合期待,那麼,我願意繼續花錢把部落格架設在 WordPress 上面,而 GitHub 這裡也將持續保留,並且極有可能將不再更新。

最後修改日期: 2021 年 10 月 18 日

作者